Lábios teus...
Lábios teus... que... me fazem
pensar assim...
De pele Morena,
Olhos de Amendoas,
Lábios carnudos, macios
como um velúdo.
Como gosto de mel.
Lábios Contornados...
Rosados,Sedutores e
Envolventes...
Lábios teus...
macios como
um velúdo...