Vários
ROMÂNTICO
Entre delírios e sonhos
Eu passeialvas.
Meu inverno? Verão...
Fiore
+++++
SINFONIA
No ar e na morada
Trabalho... Arte de oleiro.
Amor em acordes.
Fiore
+++++
BRISA
As nuvens serpenteavam
O riso róseo, rico...
Face feminina.
Fiore
+++++
AROMA
Quando a tarde alcança a noite
A terra se banha.
Esparge perfume.
Fiore
+++++
FOLGUEDOS
Alegria que embala a infância.
Brisa que o calor sufoca.
Tempo de viver.
Fiore
+++++
GAROA
Luzes que dançam.
Brilho ao vento.
Almas translúcidas.
Fiore
+++++
VAGA-LUME
Luzes móveis
Meninas no cio.
Almas translúcidas.
Fiore
Poetrix feitos durante interação poética com Tânia Souza