VOCÊ,,,

caminho tortuoso

de uma paixão

confunde meu coração

campo minado

cheio de emoção

aqui estou eu

estática

não sei onde pisar

alerta!!!!!!!!!

perigo,,,

é uma bomba,,,

esse amor,,,

perigo!!!!perigo!!!!!

autora:jujumary 27/02/2010