FAZ-SE A LUZ...
Surge a vida, surge o mundo.
Espetáculo multiforme e multicor:
Deus, arquiteto de talento infindável.
Gláucia Ribeiro (26/2/2010)
**Obrigada, Conceição, pela bela interação.
Arquitetura celeste
Perfeição inconteste
Maravilha estelar.
(Conceição Gomes)