ASTÚCIA DO ESPELHO
Queria ter alma e corpo
Para dizer pessoalmente o que reflito.
Nessa parede brilhante, mas sempre morto,
Pedem-me opinião e eu não minto.
...
Para tantas imagens que passaram
Respondo a velha questão:
Se há alguém mais bela, me ocultaram,
para que eu não fizesse comparação.