Imagem do Google
UM RETRATO
O céu cinzento
torna cinza minh'alma_
retrato em preto e branco.
PARTICIPAÇÕES
A chuva fina inibe,
O Sol que me alegra,
E a tristeza persiste...
Jacó Filho
Lá fora uma lata esquecida
uma pingueira emite um som
saudosista
como se fosse música para um passista
Toninhobira