"" GOZO DA ALMA ""
Há momentos em que conter uma lágrima
É como tentar conter um gozo..., Impossível!...
A lágrima é o gozo da alma, refletida no corpo.
Há momentos em que conter uma lágrima
É como tentar conter um gozo..., Impossível!...
A lágrima é o gozo da alma, refletida no corpo.