"" URSINHO ""
Meu amor diz agora que sou seu urSinho.
Mas é sua maneira carinhosa de dizer,
Nossa amor!... Tu tá gordinho!...
Meu amor diz agora que sou seu urSinho.
Mas é sua maneira carinhosa de dizer,
Nossa amor!... Tu tá gordinho!...