"" FIM DE CICLO ""
Carnaval, festa, farra e tal
Acabou ciclo de alegria da festa nacional
Vamos a luta, acorda (nosso Brasil) ainda vai mau...
Carnaval, festa, farra e tal
Acabou ciclo de alegria da festa nacional
Vamos a luta, acorda (nosso Brasil) ainda vai mau...