ROSA, MAIS NADA
Glória K.
A rosa,
usada?
A rosa,
marcada,
perfume,
roubado
de rosa
manchada?
A rosa
renasce
em rosa
mais nada,
só rosa
encantada...
Glória K.
A rosa,
usada?
A rosa,
marcada,
perfume,
roubado
de rosa
manchada?
A rosa
renasce
em rosa
mais nada,
só rosa
encantada...