ABRAÇADA COM A SAUDADE

abraçada com a saudade,

meus olhos cerram de desejo

no sussurro do vento que me traz você...

Clara da Costa

Praia dePipa/RN

17.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/02/2010
Código do texto: T2090917