Meu inconsciente
Meu inconsciente possui águas profundas
Tão profundas que evocam o medo de mergulhar
Afundar e não conseguir mais às margens retornar
Meu inconsciente possui águas profundas
Tão profundas que evocam o medo de mergulhar
Afundar e não conseguir mais às margens retornar