"" CONTRADIÇÕES ""
Meu momento de alegria fugaz
É tormento de (VIOLENTA) furia atroz
Daqueles que acham minha poesia, uma lepra doentia...
Meu momento de alegria fugaz
É tormento de (VIOLENTA) furia atroz
Daqueles que acham minha poesia, uma lepra doentia...