Diz o tolo na sua debilidade e ignorância cética: “Não há Deus...!”

Diz Deus na Sua Sabedoria: “Ó tolo, perecerás na tua ignorância...!”

Diz o homem sábio e prudente: “Homem ignorante e tolo, pára de respirar e tente sobreviver...!”
 



“... os pulmões são moto-contínuos que nenhum homem jamais conseguirá reproduzir!”










"Um moto-contínuo, ou máquina de movimento perpétuo (o termo em latim perpetuum mobile não é incomum) são classes de máquinas hipotéticas as quais reutilizariam indefinidamente a energia gerada por seu próprio movimento. A existência de um moto-contínuo é geralmente aceita como sendo impossível de acordo com o nosso atual conhecimento das leis da física."

 
Extraído da Wikipédia
 












Imagem do Google