Um buraco negro sem fundo


Um universo sem nem um mundo


Nosso mundo sem um Deus Criador...!
 







!... Vacuidade...!
 






"Vácuo significa ausência total de matéria, ou seja, líquidos, sólidos, gases ou plasma. O vácuo, no entanto, pode ser entendido de diversas formas, pois o vácuo absoluto, que realmente é a ausência total de matéria é apenas teórico, existindo no entanto a remota possibilidade de existir o vácuo absoluto em alguma galáxia distante."

Extraído do site conteúdo@algosobre.com.br













Imagem do Google