Mur (r) o das lamentações!
Acorda na madrugada
esmurra o sonho
e lamenta!
****************************************************
Obrigadaaaaaaa, criatura! vamos passar o domingo d ecarnaval aqui, ne? ehehehe Beijos
Não era um sonho
Era um pesadelo
Queria esquecê-lo
Qual o que!
Era ela,
a bendita que pulava a janela
E me flagrava ali
Com você!
Beijos Carmencita! *
P.S. Bons carnavalescos a gente, né?
O trio passando, a a gente aqui. Pelo menos aqui não está faltando Skol!!!!!!
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 14/02/2010 21:22
para o texto: Mur (r) o das lamentações! (T2087377)