DESAGUANDO.
DESAGUANDO.
Água, entre as mãos reter,
Impossibilidade absoluta
Motivo de tanto sofrer.
****************
MARESIA.
Na praia
Bebo maresia
Meu anseio de mar.
****************
ÁGUA DE BANHO.
Suor e perfume
Viagem liquida
Do ralo ao mar.
****************
OFURÔ.
A alma inspira
Água morna
E pétalas.