Para uma menina especial

Por que bela menina

Ficas na janela a te esgueirar?

Abre depressa a porta

Vem viver, vem passear!

Sentir o frescor da brisa

E os raios de sol a te acariciar.

Vê um “gatinho” que passa,

Abre um largo sorriso e diz:

Olá, não é lindo o mar?

Vamos mergulhar?

Vem me ensinar

Eu quero surfar!

zaque
Enviado por zaque em 09/02/2010
Código do texto: T2078524