Pegadas...

Pegadas...

Estas pegadas ofereço a meu pai Pedro Rosa!

Tenho esculpido no chão da vida,

forjadas com a força do momento,

pegadas inspiradas em tuas pegadas,

que não me saem do pensamento!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net