Escrever poesia não dá para descrever
Escrever poesia não dá para descrever como
nem saber quando..
muito difícil mesmo saber como...
porém aos poetas
é revelado o segredo,
quando derrama no papel
cada gota da sua inspiração..
a essência de sua alma,
quando em palavras transmite
todo o seu ser,
seu sentir,
seu pensar,
seu devaneio,
sua loucura..
sua própria vida!