DESMASCARAMENTO
DESMASCARAMENTO
Não é cisco...
sempre que eu penso em você
eu choro.
Duplix com HENRICABILIO
Mario rezende // HENRICABILIO
Não é cisco... // ... é lágrima mesmo
sempre que eu penso em você // a todo momento
eu choro. // nosso amor é encantamento.
Obrigado poeta pelo complemento.