CERTEZA...
Abri a janela da minha alma
Espanei o pó da solidão
Recolhi os cacos do que restara
Deixei o ar da alegria invadir
Com ondas de perfume
Da manhã lusitana
Refazendo os momentos
Numa linda canção
Do pássaro que busca seu ninho
Sinto no âmago do meu ser
Um novo porvir.,