Entre galhos é flagrada
sua luz é a maior
noite de luar
* Fotos da chica, numa noite na praia...
000o000o000
Por entre as folhas
Uma luz reina no ar
Noite de luar
Uma luz reina no ar
Noite de luar
Teresa Cristina flordecaju
000o000o000
000o000o000
E ela..toda garbosa e linda
Vem nos iluminar
Sempre misteriosa!!
Vem nos iluminar
Sempre misteriosa!!