O Nada e o Ocaso..
as vezes tudo começa do nada
as vezes algo começa de onde não imaginamos
nem sempre nascem as sementes que plantamos no jardim
as vezes nasce uma rosa que não semeamos
tem momentos que surgem espinhos que pensavamos
ter arrancado para sempre..
mas nisso tudo o interessante é notar que a vida nos reserva
muito mais do que aquilo que pensamos
as vezes ela nos prepara supresas..
como conhecer pessoas como você!
Seria do nada ou do ocaso??