Letra_Linhas_Dizeres_Escrita_Verbaliza
Letra
...Soma palavra
Múltiplas idéias
Inspiração resultar...
Linhas
Expressas em versos
Juntas...
Sentido: Poetizar...
Dizeres
Via poesia
Voejam rimas
Pura sintonia...
Escrita
.. Expressão
Reflexos da alma
Grita!!!
Verbaliza
Sentidos
...extravasar
Letras acolhidas...