""AGONIA POÉTICA ""
Coisas estranhas vêm me acontecendo
Minha poesia está estagnada, morrendooo?
Insisto!... Em cada verso, (um suspiro, um alento)...
Coisas estranhas vêm me acontecendo
Minha poesia está estagnada, morrendooo?
Insisto!... Em cada verso, (um suspiro, um alento)...