momentos!
Preguiça espraiada
em tardes quentes...
sol de verão!
****************************************************
Eita que essa espreguiçada agora ficou boa demais, viu, amigo? beijos, obrigada!
Seria uma sereia
Espreguiçada na praia
Deitada na areia?
Ou apenas uma miragem
Cansaço de fim de viagem
Que entonteia?
* Ou seria Carmencita
* Aquela moça bonita?
* Beijos Carmencita.
Uma boa espreguiçada, neste fim de tarde
3/02/2010 18h46 - Eurípedes Barbosa Ribeiro