ERA UMA CASA TODA ENFEITADA
MUITO BONITA TODA PINTADA
TODOS PODIAM MORAR LÁ SIM
PORQUE NA CASA TINHA JARDIM
TODOS PODIAM DORMIR NA REDE
PORQUE A CASA TINHA PAREDE
TODOS PODIAM FAZER XIXI
MUITOS BANHEIROS TINHA ALI
ESSA CASINHA FICA NA RUA
ONDE O SOL ABRAÇA A LUA
NÚMERO ETERNO TODO PINTADO
FELICIDADE PRA TODO LADO..