* SEM VIDA *
Meus dias (grandes decepções) estão triste
Minha poesia - minha nusa - nem mais existe.
Sem vida, sem poema, a vida não existe.
Meus dias (grandes decepções) estão triste
Minha poesia - minha nusa - nem mais existe.
Sem vida, sem poema, a vida não existe.