Pelo mar ela vai
fiéis acompanham
festa da fé
* Agorinha mesmo, acabou de acontecer a procissão de N.Sra Navegantes, antecipada, aqui na praia.
Pescadores,familiares, turistas, saudando a protetora do mar e navegantes...
Momento lindo que partilho aqui e independente de crenças, que todos sejamos protegidos...