"" É FOI HOJE (meu cinquentenário) ""
É, foi hoje, foi sereno, foi ameno, foi suave emoção
E como eu queria, sem badalação, sem ostentação
É cinquenta! ""DEUS"", meu coração e minh'alma estão em silenciosa comunhão...
É, foi hoje, foi sereno, foi ameno, foi suave emoção
E como eu queria, sem badalação, sem ostentação
É cinquenta! ""DEUS"", meu coração e minh'alma estão em silenciosa comunhão...