À meia noite ouve-se Paulo e Silas orando e cantando louvores a Deus!
 

Um grande terremoto abala os alicerces da cadeia; as grades se abrem...!
 

_ “Senhores, por favor, me digam: o que devo fazer para ser salvo?”
 



“Crê no Senhor Jesus Cristo, e serás salvo, tu e a tua casa.” Atos 16.31