Nossos NÓS,
Não deixam VOCÊ
Se separar do meu EU!
*Reedição
Participação Especial
e é impossível
voltar
pra antes de você...
Vila
são os nós ...
que não desatam nunca...
os nós da vida...
helocrosio
Nós que nos atam
Tambem desatam
Somos nós
Que atamos e desatamos
Os nós!
Eurípedes Barbosa Ribeiro
NÓS
enlaçados
nós a nós sempre
unidos, completos
s b sousa
Nossos nós
Nos amarram cada dia mais
Num envolvimento de amor e paz!!
Neusa Staut
Nós que nos cristaliza
Nos faz refém do bipolar...
Aí o amor... a nos salvar!
Petrovana
Você e eu, Nós
e nossos nós
nossos laços
que nos libertam
como abraços
coração com coração
invade a imensidão.
Daniel Silva Sauro