Libélula

Em repouso pousa a libélula

Nas asas de cera a desfrutar

A delícia de uma vida perene.

Breve tempo que escorre no espaço.

Dos solenes passos que vão ficar

Na eterna morada da vida

Nos sonhos que irá conquistar.

Na fissura do cristal da sua rocha

A passagem para tempos além mar.

Além vida... Apenas além!