MESMICE...
Não gostamos de rotinas,
Mas sentimos sua falta:
Complicado ser humano.
Gláucia Ribeiro (23/1/2009)
**Mario, obrigada pela expressiva interação:
Escapamos por um lado
E por outro procuramos
O mesmo tipo de coisas.
(Mario Roberto Guimarães)
***Obrigada, Cristina, pela bela interação:
ESSE COMPLEXO SUMÁRIO
REVIRADO DE PONTOS E PRAZOS
MESMO SER: OUTRO DIÁRIO!!!
(Cristina Jordano)