NÚMEROS
NÚMEROS
EM TEMPOS DE ELEIÇÃO, POR FAGULHAS SUBSCREVEM;
SEM RITMO E DIREÇÃO, TARDIA FALHA;
PORTAL DE TRANSPARENCIA, INVISIVEL CORRUPÇÃO...
NÚMEROS
EM TEMPOS DE ELEIÇÃO, POR FAGULHAS SUBSCREVEM;
SEM RITMO E DIREÇÃO, TARDIA FALHA;
PORTAL DE TRANSPARENCIA, INVISIVEL CORRUPÇÃO...