TREIS DE JUNHO DE DOIS MIL
DOCE MANHÃ FRIA
ONDE ESTOU ??
TALVEZ NA VARANDA
OU NA MAGIA DA ESPERANÇA,
ONDE ESTOU
PRESA NO SILENCIO
PORQUE ESTOU AQUI,ONDE É AQUI??
SERÁ MINHA CASA
MINHA CAIXA DE SEGREDOS
DE MEDOS
NESSE DOCE VENTO ?
PORQUE SERÁ QUE TENHO SEMPRE
A SENSAÇÃO DE NÃO SEI O QUE ?