EM COMUNHÃO COM DEUS... PELO HAITI!





Um coração derramando-se em lágrimas na madrugada...!


Uma alma rendida aos pés Daquele que é Eterno Criador...!


Um corpo abatido e com os joelhos dobrados por amor...!