Consolo
Cálida lágrima
Escorre plácida,
Solta a minha dor.
Leva minha tristeza
Para além de onde
Eu consiga vê-la.
Lava o meu desgosto
Com o sabor do teu gosto.
Amanhã, quando o sol brilhar,
Quando ele brilhar,
Quando brilhar...
Quem sabe que alegias
Me trará?
Amanhã...
Vou te contar.
E coisas lindas: alegria, sorrisos, gargalhadas,
Crianças brincado e correndo em volta de ti...
Isso é o que vais me contar...
Enviado por Maria Emilia Xavier em 22/01/2010 22:54
Amanhã, quando o sol brilhar",
terei adormecido o medo
E cedo nascido
Para as surpresas de ti.
Abraço, Meriam
Enviado por meriam lazaro em 19/01/2010 19:54