LIBERTA...
Vou a Marte, vou a Júpiter
Vou para onde quero amanhecer:
Liberdade para devanear.
Gláucia Ribeiro (16/1/2009)
**Obrigada, Salete, pela maravilhosa interação:
O pensamento é a condução
que não tem preço e não se atrasa.
Na velocidade da ilusão,
vai até onde o desejo faz fronteira
e num instante, está de volta em nossa casa.
(Salete)