VERSOS ESCONDIDOS

Clara da Costa

Nas carícias das noites atrevidas,

a magia em versos escondidos,

nos movimentos ondulantes do teu corpo...

Praia de Pipa/RN

16.01.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/01/2010
Código do texto: T2032254