Mala cheia, transbordando
chega o dia, que alegria
família vai viajar...
Amigos,
Com as malas beeeeeeeeeeem cheias, como de costume , levando 85% , no mínimo,daquilo que não será necessário, estaremos amanhã seguindo em viagem de férias.Hoje, dia 15, ainda estou passando quando der...
Assim, pouco a pouco, após me organizar por lá, volto a ler novamente e comentar, claro, em ritmo de férias...
Um beijos e inté!!! chica