* DIA NUBRADO *
Que tristeza, que pena, que dilema,
Um dia sem poeisa, sem poema, só problema
Será que minha inspiração está com gangrena?...
Que tristeza, que pena, que dilema,
Um dia sem poeisa, sem poema, só problema
Será que minha inspiração está com gangrena?...