A lição da ESTRELA
A estrela mais distante nos oferece o seu brilho absoluto
sem exigir nada em troca, sem nos cobrar nenhum tributo
só nos cabe tirar lição e saber aproveitar...
A estrela mais distante nos oferece o seu brilho absoluto
sem exigir nada em troca, sem nos cobrar nenhum tributo
só nos cabe tirar lição e saber aproveitar...