POETA ...PESCADOR
No mergulho do "eu"
pesca palavras.
Emerge poesia.
PARTICIPAÇÕES
Mergulha a pena
Em busca de inspiração...
Líquidas palavras.
Meriam Lázaro
E assim pesca homens
como fez
o Salvador.
Cyro Mascarenhas Rodrigues
Escrito para o poetrix REFÚGIO DE POETA de Ana Katerine