Refúgio de Poeta
Na vida escalou degraus,
Não subindo, descendo...
Aprofundou em si.
-----------------------------------------
A tua idéia é certa
E o teu pensamento é profundo...
Eleva e desperta o poeta,
no refugio do seu submundo.
por Júlio Nessin
-----------------------------------------
No mergulho do "eu"
pesca palavras.
Emerge poesia.
por Celina Figueiredo
-----------------------------------------
As palavras como refúgio
Das emoções no limite;
Arte em quem a agite.
Por Henricabilio