((((( DAMA DA NOITE! )))))

Vestida de branco

tiara dourada

rescende a perfume

...

Poetrix inspirado na criação homônima de betinamarcondes

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2019590

E com interação deliciosa continua...rs

A DAMA DA NOITE

MISTERIOSA APARECE

SEU PERFUME OFERECE!

betinamarcondes - Obrigada querida!

...

E AO SAIR DO SOL

SUAS ROUPAS ELA DESPE

EM QUE BRAÇOS ADORMECE?

Nasser Queiroga - Obrigada caro poeta!

...

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.