Com garra e força
assim vamos fazer
problemas ficarem para trás
C om garra e força
H oje que tudo torça para
I rradiar alegria
C om paz e harmonia e
A Chica como companhia.
ANGELICA GOUVEA
000o000o000
H oje que tudo torça para
I rradiar alegria
C om paz e harmonia e
A Chica como companhia.
ANGELICA GOUVEA
000o000o000
E com toda vontade
Abracemos a vida
E a felicidade.
Abracemos a vida
E a felicidade.