" LOUCURA ASSUMIDA"
Todos vivem à procoura de pefeição
Eu vivo da minha imperfeição, por isso
Faço versos (loucura) sem noção, só com coração
Todos vivem à procoura de pefeição
Eu vivo da minha imperfeição, por isso
Faço versos (loucura) sem noção, só com coração