QUEM SOMOS NÓS?
Quem nos conferiu o poder para julgar,
quais as nossas virtudes para nos
posicionar no topo e sentenciar quem errou?
Quem nos conferiu o poder para julgar,
quais as nossas virtudes para nos
posicionar no topo e sentenciar quem errou?